WEKO3
アイテム
鶏糞と焼酎カスを土着菌で発酵させた飼料の豚や牛の餌への利用
http://hdl.handle.net/10232/5789
http://hdl.handle.net/10232/57899733ff89-31c8-49bb-8937-dccfc886cc33
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
1999_0004.pdf (586.4 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2008-07-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Utilization of Poultry Waste and Shochu Distillery By-product Fermented with Indigenous Microorganisms as Feed Resources for Pigs and Cattle | |||||
タイトル言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鶏糞と焼酎カスを土着菌で発酵させた飼料の豚や牛の餌への利用 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
著者 |
YANAGITA, Koichi
× YANAGITA, Koichi× KAJIYAMA, Yumiko× IKEDA, Hirofumi× UCHIMURA, Toshimi |
|||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学農学部農場研究報告 en : Bulletin of the Experimental Farm Faculty of Agriculture,Kagoshima University 巻 24, p. 29-33, 発行日 1999-03-26 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1999-03-26 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
ISSN | 03860132 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00040636 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 643 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 畜産学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en |