WEKO3
アイテム
鶏糞と焼酎カスを土着菌で発酵させた飼料の豚や牛の餌への利用
http://hdl.handle.net/10232/5789
http://hdl.handle.net/10232/57899733ff89-31c8-49bb-8937-dccfc886cc33
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2008-07-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Utilization of Poultry Waste and Shochu Distillery By-product Fermented with Indigenous Microorganisms as Feed Resources for Pigs and Cattle | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 鶏糞と焼酎カスを土着菌で発酵させた飼料の豚や牛の餌への利用 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| 著者 |
YANAGITA, Koichi
× YANAGITA, Koichi× KAJIYAMA, Yumiko× IKEDA, Hirofumi× UCHIMURA, Toshimi |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学農学部農場研究報告 en : Bulletin of the Experimental Farm Faculty of Agriculture,Kagoshima University 巻 24, p. 29-33, 発行日 1999-03-26 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1999-03-26 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 03860132 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040636 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 643 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 畜産学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||