WEKO3
アイテム
海亀卵の栄養化学的研究(第5報) 脂肪の化学的性状と脂肪酸組成について
http://hdl.handle.net/10232/6974
http://hdl.handle.net/10232/6974eedda987-e0bf-41b8-8f53-4755f3a9b5e3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2008-09-18 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 海亀卵の栄養化学的研究(第5報) 脂肪の化学的性状と脂肪酸組成について | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Nutritional Studies on Sea-turtle's Egg. V. Chemical Constants of Fat and Composition of Fatty Acid | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
林, ミキ子
× 林, ミキ子 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 16, p. 21-25, 発行日 1965-03-01 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1965-03-01 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 03896692 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040261 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 487 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 生物学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||