ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 掲載誌一覧
  2. 鹿児島大学教育学部研究紀要.自然科学編
  3. vol.16
  1. 教育学部
  2. 教育学部・紀要論文

海亀卵の栄養化学的研究(第5報) 脂肪の化学的性状と脂肪酸組成について

http://hdl.handle.net/10232/6974
http://hdl.handle.net/10232/6974
eedda987-e0bf-41b8-8f53-4755f3a9b5e3
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN00408518_1964_003.pdf AN00408518_1964_003.pdf (1.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2008-09-18
タイトル
タイトル 海亀卵の栄養化学的研究(第5報) 脂肪の化学的性状と脂肪酸組成について
タイトル言語 ja
タイトル
タイトル Nutritional Studies on Sea-turtle's Egg. V. Chemical Constants of Fat and Composition of Fatty Acid
タイトル言語 en
著者 林, ミキ子

× 林, ミキ子

WEKO 67860

ja 林, ミキ子

en Hayashi, Mikiko

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
収録雑誌名 ja : 鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編
en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science

巻 16, p. 21-25, 発行日 1965-03-01
作成日
日付 1965-03-01
日付タイプ Issued
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
ISSN 03896692
NII書誌ID(雑誌)
収録物識別子タイプ NCID
NC ID AN00040261
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 487
NIIsubject
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 生物学
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 12:16:14.200917
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3