WEKO3
アイテム
解凍による冷凍食品のビタミンB1,ビタミンB2残存率とドリップへのビタミンB1損失
http://hdl.handle.net/10232/7097
http://hdl.handle.net/10232/709709e1ce65-efdf-43a8-b48f-d16d7cd2c46e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-16 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 解凍による冷凍食品のビタミンB1,ビタミンB2残存率とドリップへのビタミンB1損失 | |||||||
タイトルよみ | ||||||||
タイトルよみ | カイトウ ニヨル レイトウ ショクヒン ノ ビタミン B1 ビタミン B2 ザンゾンリツ ト ドリップ エノ ビタミン B1 ソンシツ | |||||||
別言語のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Retention of thiamine and riboflavin in frozen food and thiamine loss in drip upon defrosting | |||||||
著者 |
佐藤, 雅子
× 佐藤, 雅子
|
|||||||
著者よみ | ||||||||
姓名 | サトウ, マサコ | |||||||
別言語の著者 | ||||||||
姓名 | SATO, Masako | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 29, p. 23-33 |
|||||||
作成日 | ||||||||
日付 | 1978-03-25 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
ISSN | 03896692 | |||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
NC ID | AN00040261 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
NDC | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 439 | |||||||
NIIsubject | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 化学 | |||||||
公開者・出版者 | ||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||
公開者よみ | ||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||
公開者別名 | ||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |