WEKO3
アイテム / 水産食品の香気と臭気成分に関する化学的研究II : 鮮度低下に伴う揮発性脂肪酸について / AN00040498_v19_p103-112
AN00040498_v19_p103-112
ファイル | ライセンス |
---|---|
AN00040498_v19_p103-112.pdf (530.9 kB) sha256 cd638d8841998cd4ab338d6eb35a08baf6b67e8e4eb283fcd9b5fa15d10ef68b |
公開日 | 2015-06-18 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | AN00040498_v19_p103-112.pdf | |||||
本文URL | https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/7875/files/AN00040498_v19_p103-112.pdf | |||||
ラベル | AN00040498_v19_p103-112.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 530.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|