WEKO3
アイテム
酵母を用いて細胞膜の柔軟性のしくみを解明する 【酵母】
http://hdl.handle.net/10232/28104
http://hdl.handle.net/10232/28104c4822cf0-297e-457e-a758-88e502d52c53
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
6-Ab-tamaki-agr.pdf (194.1 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 酵母を用いて細胞膜の柔軟性のしくみを解明する 【酵母】 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
玉置, 尚徳
× 玉置, 尚徳 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酵母 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 細胞膜 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 脂質 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】醸造微生物学、脂質生化学、細胞分子生物学、発酵・醸造学 | |||||
言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 465.8 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en |