WEKO3
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新規ゼロエミッション製造法による新焼酎と食品素材開発
http://hdl.handle.net/10232/3304
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-01-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新規ゼロエミッション製造法による新焼酎と食品素材開発 | |||||
タイトルよみ | ||||||
タイトルよみ | シンキ ゼロエミッション セイゾウホウ ニヨル シン ショウチュウ ト ショクヒン ソザイ カイハツ | |||||
著者 |
菅沼, 俊彦
× 菅沼, 俊彦× 沖園, 清忠 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学水産学部紀要=Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University 巻 特別号(2007), p. 47-50 |
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作成日 | ||||||
日付 | 2007-03-31 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
ISSN | 0453087X | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00040498 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588.57 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
公開者別名 | Kagoshima University | |||||
備考 | ||||||
備考 | <鹿児島大学水産学部紀要特別号> 本誌は、平成18年8月11日に稲盛会館で開催された第1回鹿児島大学焼酎学講座シンポジウムでの講演内容を論文集としてまとめたものである。なお、シンポジウムの開催および論文集の発刊は、平成18年度鹿児島大学学長裁量経費(基盤的・萌芽的教育研究事業)を得て行われたことを付記する。 |