WEKO3
アイテム
食肉の風味成分に関する研究 : 第3報 生肉中の中, 酸性揮発性成分について
http://hdl.handle.net/10232/2450
http://hdl.handle.net/10232/2450ab950180-3ed0-410b-a0b3-0a6dbf6fd869
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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| 公開日 | 2015-06-16 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 食肉の風味成分に関する研究 : 第3報 生肉中の中, 酸性揮発性成分について | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on the Compounds Constituting Meat Flavour : III. On the Neutral and Acidic Volatile Compounds in Raw Meats | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
加香, 芳孝
× 加香, 芳孝× 田嶋, 一人× 本郷, 富士弥× 小島, 正秋× 川井田, 博× 上松瀬, 昇× 宮内, 泰千代 |
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| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島大學農學部學術報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 28, p. 169-176, 発行日 1978-03-19 |
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| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1978-03-19 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 04530845 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040603 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 610 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 農学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||