Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2015-06-16 |
タイトル |
|
|
タイトル |
食肉の風味成分に関する研究 : 第3報 生肉中の中, 酸性揮発性成分について |
別言語のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Studies on the Compounds Constituting Meat Flavour : III. On the Neutral and Acidic Volatile Compounds in Raw Meats |
著者 |
加香, 芳孝
田嶋, 一人
本郷, 富士弥
小島, 正秋
川井田, 博
上松瀬, 昇
宮内, 泰千代
|
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
カコ, ヨシタカ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
タシマ, カズト |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
ホンゴウ, フジヤ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
コジマ, マサアキ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
カワイダ, ヒロシ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
カンマツセ, ノボル |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
ミヤウチ, ヤスチヨ |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
KAKO, Yoshitaka |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
TASHIMA, Kazuto |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
HONGO, Fujiya |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
KOJIMA, Masaaki |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
KAWAIDA, Hiroshi |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
KANMATSUSE, Noboru |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
MIYAUCHI, Yasuchiyo |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
巻 28,
p. 169-176
|
作成日 |
|
|
日付 |
1978-03-19 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
ISSN |
04530845 |
NII書誌ID(雑誌) |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
NC ID |
AN00040603 |
出版タイプ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
NDC |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
610 |
NIIsubject |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
農学 |
公開者・出版者 |
|
|
出版者 |
鹿児島大学 |
公開者よみ |
|
|
公開者よみ |
カゴシマ ダイガク |
公開者別名 |
|
|
公開者別名 |
Kagoshima University |