WEKO3
アイテム
食肉の風味成分に関する研究 : 第3報 生肉中の中, 酸性揮発性成分について
http://hdl.handle.net/10232/2450
http://hdl.handle.net/10232/2450ab950180-3ed0-410b-a0b3-0a6dbf6fd869
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000067973.pdf (745.2 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食肉の風味成分に関する研究 : 第3報 生肉中の中, 酸性揮発性成分について | |||||
別言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Compounds Constituting Meat Flavour : III. On the Neutral and Acidic Volatile Compounds in Raw Meats | |||||
著者 |
加香, 芳孝
× 加香, 芳孝× 田嶋, 一人× 本郷, 富士弥× 小島, 正秋× 川井田, 博× 上松瀬, 昇× 宮内, 泰千代 |
|||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96256 | |||||
姓名 | カコ, ヨシタカ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96257 | |||||
姓名 | タシマ, カズト | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96258 | |||||
姓名 | ホンゴウ, フジヤ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96259 | |||||
姓名 | コジマ, マサアキ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96260 | |||||
姓名 | カワイダ, ヒロシ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96261 | |||||
姓名 | カンマツセ, ノボル | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96262 | |||||
姓名 | ミヤウチ, ヤスチヨ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96263 | |||||
姓名 | KAKO, Yoshitaka | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96264 | |||||
姓名 | TASHIMA, Kazuto | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96265 | |||||
姓名 | HONGO, Fujiya | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96266 | |||||
姓名 | KOJIMA, Masaaki | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96267 | |||||
姓名 | KAWAIDA, Hiroshi | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96268 | |||||
姓名 | KANMATSUSE, Noboru | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 96269 | |||||
姓名 | MIYAUCHI, Yasuchiyo | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 28, p. 169-176 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1978-03-19 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04530845 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00040603 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 農学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |