ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農学部
  2. 焼酎・発酵学教育研究センター
  3. 焼酎・発酵学教育研究センター・研究シーズ

「コガネセンガン」の芋焼酎好適性の理由を科学的に解明する 【焼酎】

http://hdl.handle.net/10232/28120
http://hdl.handle.net/10232/28120
42541d02-d8b9-4691-93c6-84fabd8cd07d
名前 / ファイル ライセンス アクション
takamine-agr.pdf takamine-agr.pdf (178.6 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2016-08-26
タイトル
タイトル 「コガネセンガン」の芋焼酎好適性の理由を科学的に解明する 【焼酎】
タイトル言語 ja
著者 高峯, 和則

× 高峯, 和則

WEKO 133990

ja 高峯, 和則

ja-Kana タカミネ, カズノリ

en TAKAMINE, Kazunori

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 焼酎の香り
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 サツマイモ
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 コガネセンガン
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 芋焼酎
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
要約
内容記述タイプ Other
内容記述 【研究分野】焼酎製造学、発酵工学、醸造学
内容記述言語 ja
作成日
日付 2013-01-01
日付タイプ Collected
NDC
主題Scheme NDC
主題 588.5
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 14:04:17.610571
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3