WEKO3
アイテム
「コガネセンガン」の芋焼酎好適性の理由を科学的に解明する 【焼酎】
http://hdl.handle.net/10232/28120
http://hdl.handle.net/10232/2812042541d02-d8b9-4691-93c6-84fabd8cd07d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
takamine-agr.pdf (178.6 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「コガネセンガン」の芋焼酎好適性の理由を科学的に解明する 【焼酎】 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
高峯, 和則
× 高峯, 和則 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 焼酎の香り | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | サツマイモ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | コガネセンガン | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 芋焼酎 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】焼酎製造学、発酵工学、醸造学 | |||||
言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588.5 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en |