WEKO3
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サツマイモでん粉の高機能化と用途開発 【食品素材】
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http://hdl.handle.net/10232/280899d698cd9-fd5b-4deb-a65e-e06768de5ef4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2-Fd-kitahara-agr.pdf (464.5 kB)
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|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | サツマイモでん粉の高機能化と用途開発 【食品素材】 | |||||
著者 |
北原, 兼文
× 北原, 兼文 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | サツマイモ | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高機能でん粉 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | でん粉利用 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | でん粉生合成 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】でん粉利用学、糖質化学、食品化学 | |||||
内容記述言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588.2 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者言語 | ja | |||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者言語 | en | |||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
備考 | ||||||
ja | ||||||
研究シーズ |