WEKO3
アイテム
サツマイモでん粉の高機能化と用途開発 【食品素材】
http://hdl.handle.net/10232/28089
http://hdl.handle.net/10232/280899d698cd9-fd5b-4deb-a65e-e06768de5ef4
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | その他 / Others(1) | |||||
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| 公開日 | 2016-08-26 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | サツマイモでん粉の高機能化と用途開発 【食品素材】 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| 著者 |
北原, 兼文
× 北原, 兼文 |
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| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | サツマイモ | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 高機能でん粉 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | でん粉利用 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | でん粉生合成 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 要約 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 【研究分野】でん粉利用学、糖質化学、食品化学 | |||||
| 内容記述言語 | ja | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2013-01-01 | |||||
| 日付タイプ | Collected | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 588.2 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||
| 備考 | ||||||
| 備考言語 | ja | |||||
| 備考 | 研究シーズ | |||||