ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農学部
  2. 農学部・研究シーズ

サツマイモでん粉の高機能化と用途開発 【食品素材】

http://hdl.handle.net/10232/28089
http://hdl.handle.net/10232/28089
9d698cd9-fd5b-4deb-a65e-e06768de5ef4
名前 / ファイル ライセンス アクション
2-Fd-kitahara-agr.pdf 2-Fd-kitahara-agr.pdf (464.5 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2016-08-26
タイトル
タイトル サツマイモでん粉の高機能化と用途開発 【食品素材】
タイトル言語 ja
著者 北原, 兼文

× 北原, 兼文

WEKO 133978

ja 北原, 兼文

ja-Kana キタハラ, カネフミ

en KITAHARA, Kanefumi

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 サツマイモ
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 高機能でん粉
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 でん粉利用
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 でん粉生合成
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
要約
内容記述タイプ Other
内容記述 【研究分野】でん粉利用学、糖質化学、食品化学
内容記述言語 ja
作成日
日付 2013-01-01
日付タイプ Collected
NDC
主題Scheme NDC
主題 588.2
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 研究シーズ
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 14:04:31.124998
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3