WEKO3
アイテム
温度履歴を考慮した海産魚のトレーサビリティ・システム 【鮮度管理】
http://hdl.handle.net/10232/28204
http://hdl.handle.net/10232/282046dcc0235-ced3-4bc3-98ef-2f7f7ef5d0a3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kaminishi-fsh.pdf (129.8 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 温度履歴を考慮した海産魚のトレーサビリティ・システム 【鮮度管理】 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
上西, 由翁
× 上西, 由翁 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水産物の鮮度・衛生管理 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生鮮物流通 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | トレーサビリティ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】水産化学 | |||||
言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 663.4 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 研究シーズ |