WEKO3
アイテム
温度履歴を考慮した海産魚のトレーサビリティ・システム 【鮮度管理】
http://hdl.handle.net/10232/28204
http://hdl.handle.net/10232/282046dcc0235-ced3-4bc3-98ef-2f7f7ef5d0a3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-08-26 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 温度履歴を考慮した海産魚のトレーサビリティ・システム 【鮮度管理】 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| 著者 |
上西, 由翁
× 上西, 由翁 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 水産物の鮮度・衛生管理 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 生鮮物流通 | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | トレーサビリティ | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
| 資源タイプ | other | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 要約 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 【研究分野】水産化学 | |||||
| 内容記述言語 | ja | |||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2013-01-01 | |||||
| 日付タイプ | Collected | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 663.4 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||
| 備考 | ||||||
| 備考言語 | ja | |||||
| 備考 | 研究シーズ | |||||