WEKO3
アイテム
加工残さいや低利用水産物を利用した加工食品の開発 【製造技術】
http://hdl.handle.net/10232/28220
http://hdl.handle.net/10232/28220f2356bc4-0097-436f-9d85-09e5a603704f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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shindo-fsh.pdf (112.0 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加工残さいや低利用水産物を利用した加工食品の開発 【製造技術】 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
進藤, 穰
× 進藤, 穰 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水産食品 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 有効利用 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】食品工学、食品加工・利用学、食品保蔵学 | |||||
言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | 研究シーズ |