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  1. 水産学部
  2. 水産学部・研究シーズ

加工残さいや低利用水産物を利用した加工食品の開発 【製造技術】

http://hdl.handle.net/10232/28220
http://hdl.handle.net/10232/28220
f2356bc4-0097-436f-9d85-09e5a603704f
名前 / ファイル ライセンス アクション
shindo-fsh.pdf shindo-fsh.pdf (112.0 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2016-08-26
タイトル
タイトル 加工残さいや低利用水産物を利用した加工食品の開発 【製造技術】
タイトル言語 ja
著者 進藤, 穰

× 進藤, 穰

WEKO 134007

ja 進藤, 穰

en SHINDO, Jo

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言語
言語 jpn
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 水産食品
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 有効利用
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
要約
内容記述タイプ Other
内容記述 【研究分野】食品工学、食品加工・利用学、食品保蔵学
内容記述言語 ja
作成日
日付 2013-01-01
日付タイプ Collected
NDC
主題Scheme NDC
主題 588
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 研究シーズ
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Ver.1 2023-07-25 14:03:21.335927
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