ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 掲載誌一覧
  2. 鹿兒島農林専門學校學術報告
  3. vol.15
  1. 農学部
  2. 鹿兒島農林専門學校
  3. 鹿兒島農林専門學校學術報告

甘藷焼酎醸造に關する研究(第2報) : 焼酎醸造に純粹培養酵母添加の効果について

http://hdl.handle.net/10232/2751
http://hdl.handle.net/10232/2751
01261f9e-78ed-4957-aab0-8382cc2c0dd8
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00002409566.pdf KJ00002409566.pdf (301.4 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2007-04-20
タイトル
タイトル 甘藷焼酎醸造に關する研究(第2報) : 焼酎醸造に純粹培養酵母添加の効果について
タイトル言語 ja
タイトル
タイトル Studies on the Manufacture of Shochu Part II. : On the Inoculation with Pure Cultures of the Selected Yeasts in the Manufacture of Shochu
タイトル言語 en
著者 蟹江, 松雄

× 蟹江, 松雄

WEKO 99598

ja 蟹江, 松雄

ja-Kana カニエ, マツオ

en Kanie, Matsu

Search repository
木佐貫, 操

× 木佐貫, 操

WEKO 99599

ja 木佐貫, 操

ja-Kana キサヌキ, ミサオ

en Kisanuki, Misao

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
収録雑誌名 ja : 鹿兒島農林専門學校學術報告
en : Bulletin of the Kagoshima Agricultural College

巻 15, p. 92-96, 発行日 1949-11-20
作成日
日付 1949-11-20
日付タイプ Issued
NII書誌ID(雑誌)
収録物識別子タイプ NCID
NC ID AN00040975
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 400
NIIsubject
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 自然科学
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 12:16:03.947224
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3