WEKO3
アイテム
甘藷焼酎醸造に關する研究(第2報) : 焼酎醸造に純粹培養酵母添加の効果について
http://hdl.handle.net/10232/2751
http://hdl.handle.net/10232/275101261f9e-78ed-4957-aab0-8382cc2c0dd8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00002409566.pdf (301.4 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2007-04-20 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | 甘藷焼酎醸造に關する研究(第2報) : 焼酎醸造に純粹培養酵母添加の効果について | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||||||||||
タイトル | Studies on the Manufacture of Shochu Part II. : On the Inoculation with Pure Cultures of the Selected Yeasts in the Manufacture of Shochu | |||||||||||||||||
著者 |
蟹江, 松雄
× 蟹江, 松雄
× 木佐貫, 操
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言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島農林専門學校學術報告 en : Bulletin of the Kagoshima Agricultural College 巻 15, p. 92-96, 発行日 1949-11-20 |
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作成日 | ||||||||||||||||||
日付 | 1949-11-20 | |||||||||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
NC ID | AN00040975 | |||||||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
NDC | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 400 | |||||||||||||||||
NIIsubject | ||||||||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 自然科学 | |||||||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||||||||
出版者 | Kagoshima University |