Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2015-06-10 |
タイトル |
|
|
タイトル |
市販の調理冷凍食品の品質 (1) 含窒素成分 |
タイトルよみ |
|
|
タイトルよみ |
シハン ノ チョウリ レイトウ ショクヒン ノ ヒンシツ 1 : ガン チッソ セイブン |
別言語のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Quality of Prepared Frozen Foods in the Market (1) Nitrogen-Containing Constituents |
著者 |
中村, 泰彦
梶原, さつ子
西村, 京子
江籠, 美雪
|
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
ナカムラ, ヤスヒコ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
カジハラ, サツコ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
ニシムラ, キョウコ |
著者よみ |
|
|
|
姓名 |
エゴ, ミユキ |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
NAKAMURA, Yasuhiko |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
KAJIHARA, Satsuko |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
NISHIMURA, Kyoto |
別言語の著者 |
|
|
|
姓名 |
EGO, Miyuki |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編
en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science
巻 32,
p. 23-31
|
作成日 |
|
|
日付 |
1981-03-15 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
ISSN |
03896692 |
NII書誌ID(雑誌) |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
NC ID |
AN00408518 |
出版タイプ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
NDC |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
596 |
NIIsubject |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
プロセス工学・化学工学 |
公開者・出版者 |
|
|
出版者 |
鹿児島大学 |
公開者よみ |
|
|
公開者よみ |
カゴシマ ダイガク |
公開者別名 |
|
|
公開者別名 |
Kagoshima University |