WEKO3
アイテム
魚介類の価値を高める品質維持・高品質化の技術研究 【水産物】
http://hdl.handle.net/10232/28205
http://hdl.handle.net/10232/28205522fc378-7ef1-45af-a363-b78f9056545a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kimura-fsh.pdf (210.2 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚介類の価値を高める品質維持・高品質化の技術研究 【水産物】 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
著者 |
木村, 郁夫
× 木村, 郁夫 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 鮮度維持 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 凍結変性 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 魚肉タンパク質 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 練り製品 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 水産加工 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | トランスグルタミナーゼ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】水産加工学、水産食品生化学 | |||||
内容記述言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 667.1 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en | |||||
備考 | ||||||
備考言語 | ja | |||||
備考 | 研究シーズ |