ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産学部
  2. 水産学部・研究シーズ

魚介類の価値を高める品質維持・高品質化の技術研究 【水産物】

http://hdl.handle.net/10232/28205
http://hdl.handle.net/10232/28205
522fc378-7ef1-45af-a363-b78f9056545a
名前 / ファイル ライセンス アクション
kimura-fsh.pdf kimura-fsh.pdf (210.2 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2016-08-26
タイトル
タイトル 魚介類の価値を高める品質維持・高品質化の技術研究 【水産物】
タイトル言語 ja
著者 木村, 郁夫

× 木村, 郁夫

WEKO 134008

ja 木村, 郁夫

en KIMURA, Ikuo

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 鮮度維持
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 凍結変性
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 魚肉タンパク質
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 練り製品
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 水産加工
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 トランスグルタミナーゼ
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
要約
内容記述タイプ Other
内容記述 【研究分野】水産加工学、水産食品生化学
内容記述言語 ja
作成日
日付 2013-01-01
日付タイプ Collected
NDC
主題Scheme NDC
主題 667.1
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 研究シーズ
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 14:03:20.318165
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3