WEKO3
アイテム
豚肉に含まれる遊離糖量の品種による差異について
http://hdl.handle.net/10232/1896
http://hdl.handle.net/10232/1896fe8bc676-5166-448d-a60a-61478ed51453
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000068126.pdf (682.3 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 豚肉に含まれる遊離糖量の品種による差異について | |||||
別言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | On the Difference of the Free Neutral Sugar Content in Porcine Meat among Breeds | |||||
著者 |
加香, 芳孝
× 加香, 芳孝× 川井田, 博× 上曽山, 博× 青木, 孝良 |
|||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88910 | |||||
姓名 | カコ, ヨシタカ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88911 | |||||
姓名 | カワイダ, ヒロシ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88912 | |||||
姓名 | カミソヤマ, ヒロシ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88913 | |||||
姓名 | アオキ, タカヨシ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88914 | |||||
姓名 | KAKO, Yoshitaka | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88915 | |||||
姓名 | KAWAIDA, Hiroshi | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88916 | |||||
姓名 | KAMISOYAMA, Hiroshi | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 88917 | |||||
姓名 | AOKI, Takayoshi | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 33, p. 83-89 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1983-03-15 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04530845 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00040603 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 農学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |