WEKO3
アイテム
鹿児島県産魚類及び水産加工品の品質向上に関する技術開発研究
http://hdl.handle.net/10232/00029930
http://hdl.handle.net/10232/00029930982d6379-ba54-496b-9ea5-77a76484f0da
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Diss 保 聖子 RNK898 2017 (1.7 MB)
|
|
|
Abstract 保 聖子 3515720061 2017.日本語 (494.4 kB)
|
|
|
Abstract 保 聖子 3515720061 2017.英語 (725.0 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-11-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鹿児島県産魚類及び水産加工品の品質向上に関する技術開発研究 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study of development of technology on quality improvement of fish and processed marine product in Kagoshima | |||||
タイトル言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カゴシマ ケンサン ギョルイ オヨビ スイサン カコウヒン ノ ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ギジュツ カイハツ ケンキュウ | |||||
タイトル言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
保, 聖子
× 保, 聖子 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2017-09-11 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 667 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(日本語), 博士論文要旨(English) | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en | |||||
備考 | ||||||
備考 | 【指導教員:木村郁夫】 | |||||
date.appl | ||||||
appl | 【学位申請日】2017-05-29 | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(水産学) | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関名 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-09-22 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第898号 |