ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

鹿児島県産魚類及び水産加工品の品質向上に関する技術開発研究

http://hdl.handle.net/10232/00029930
http://hdl.handle.net/10232/00029930
982d6379-ba54-496b-9ea5-77a76484f0da
名前 / ファイル ライセンス アクション
Diss Diss 保 聖子 RNK898 2017 (1.7 MB)
Abstract Abstract 保 聖子 3515720061 2017.日本語 (494.4 kB)
Abstract Abstract 保 聖子 3515720061 2017.英語 (725.0 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2017-11-29
タイトル
タイトル 鹿児島県産魚類及び水産加工品の品質向上に関する技術開発研究
タイトル言語 ja
タイトル
タイトル Study of development of technology on quality improvement of fish and processed marine product in Kagoshima
タイトル言語 en
タイトル
タイトル カゴシマ ケンサン ギョルイ オヨビ スイサン カコウヒン ノ ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ギジュツ カイハツ ケンキュウ
タイトル言語 ja-Kana
著者 保, 聖子

× 保, 聖子

WEKO 128306

ja 保, 聖子

ja-Kana タモツ, セイコ

en Tamotsu, Seiko

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
作成日
日付 2017-09-11
日付タイプ Collected
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 667
ファイル(説明)
内容記述 博士論文全文, 博士論文要旨(日本語), 博士論文要旨(English)
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 【指導教員:木村郁夫】
date.appl
appl 【学位申請日】2017-05-29
学位名
学位名の言語 ja
学位名 博士(水産学)
学位名
学位名の言語 en
学位名 Doctor of Philosophy
学位授与機関名
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17701
学位授与機関名の言語 ja
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2017-09-22
学位授与番号
学位授与番号 甲連研第898号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:07:30.027748
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3