WEKO3
アイテム
家庭科における食生活領域の主食をめぐる教育実践の特徴
http://hdl.handle.net/10232/00030157
http://hdl.handle.net/10232/00030157d1d5b915-322f-4072-b666-be35cde08a52
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN10374875_v27_p151-160 (3.5 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-05-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 家庭科における食生活領域の主食をめぐる教育実践の特徴 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Characteristics in education practice regarding staple foods in the field of dietary habits | |||||
言語 | en | |||||
タイトルよみ | ||||||
その他のタイトル | カテイカ ニオケル ショク セイカツ リョウイキ ノ シュショク オ メグル キョウイク ジッセン ノ トクチョウ | |||||
著者 |
宝蔵, もと子
× 宝蔵, もと子× 齋藤, 美保子 |
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著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 130720 | |||||
姓名 | ホウゾウ, モトコ | |||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 130721 | |||||
姓名 | サイトウ, ミホコ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 130722 | |||||
姓名 | HOZO, Motoko | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 130723 | |||||
姓名 | SAITO, Mihoko | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食生活 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 主食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 玄米 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家庭科 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 教育実践 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部教育実践研究紀要 en : Bulletin of the educational research and development, Faculty of Education, Kagoshima University 巻 27, p. 151-160, 発行日 2018-03-30 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09175865 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10374875 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 375.5 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |