ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 掲載誌一覧
  2. 鹿児島大学教育学部教育実践研究紀要
  3. vol.27
  1. 教育学部
  2. 教育学部・紀要論文

家庭科における食生活領域の主食をめぐる教育実践の特徴

http://hdl.handle.net/10232/00030157
http://hdl.handle.net/10232/00030157
d1d5b915-322f-4072-b666-be35cde08a52
名前 / ファイル ライセンス アクション
AN10374875_v27_p151-160.pdf AN10374875_v27_p151-160 (3.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-05-08
タイトル
タイトル 家庭科における食生活領域の主食をめぐる教育実践の特徴
タイトル言語 ja
タイトル
タイトル Characteristics in education practice regarding staple foods in the field of dietary habits
タイトル言語 en
著者 宝蔵, もと子

× 宝蔵, もと子

WEKO 130718

ja 宝蔵, もと子

en HOZO, Motoko

Search repository
齋藤, 美保子

× 齋藤, 美保子

WEKO 130719

ja 齋藤, 美保子

en SAITO, Mihoko

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 食生活
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 主食
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 玄米
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 家庭科
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 教育実践
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
収録雑誌名 ja : 鹿児島大学教育学部教育実践研究紀要
en : Bulletin of the educational research and development, Faculty of Education, Kagoshima University

巻 27, p. 151-160, 発行日 2018-03-30
作成日
日付 2018-03-30
日付タイプ Issued
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
ISSN 09175865
NII書誌ID(雑誌)
収録物識別子タイプ NCID
NC ID AN10374875
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 375.5
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:18:31.112474
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3