WEKO3
アイテム
小曲米酒の特徴香気成分の同定と品質安定化に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/00031059
http://hdl.handle.net/10232/000310590d7a55ba-60a6-436e-84ed-ba5fdee65200
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2020-05-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Identification of characteristic aroma components and study on quality stabilization in rice-flavor baijiu | |||||
タイトル言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小曲米酒の特徴香気成分の同定と品質安定化に関する研究 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
著者 |
印, 璇
× 印, 璇 |
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言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2020-02-28 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 580 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述 | 博士論文全文, 博士論文要旨(English), 博士論文要旨(日本語), 最終試験結果の要旨, 論文審査の要旨 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en | |||||
備考 | ||||||
備考 | 【指導教員:髙峯和則】 | |||||
date.appl | ||||||
appl | 【学位申請日】2019-12-05 | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||
学位授与機関名 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第973号 |