ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 掲載誌一覧
  2. 鹿兒島農林専門學校學術報告
  3. vol.15
  1. 農学部
  2. 鹿兒島農林専門學校
  3. 鹿兒島農林専門學校學術報告

甘藷焼酎醸造に關する研究(第3報) : 二次仕込に焼芋を使用して醸造する方法

http://hdl.handle.net/10232/2752
http://hdl.handle.net/10232/2752
37cafd18-96dd-4d79-ade6-880606acb4a1
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00002409567.pdf KJ00002409567.pdf (271.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-07-03
タイトル
タイトル 甘藷焼酎醸造に關する研究(第3報) : 二次仕込に焼芋を使用して醸造する方法
タイトル言語 ja
タイトル
タイトル Studies on the Manufacture of Shochu Part III. : A New Attempt to Use Baked Sweet Potato in the Second Mashing of the Shochu-Manufacturing
タイトル言語 en
著者 蟹江, 松雄

× 蟹江, 松雄

WEKO 99551

ja 蟹江, 松雄

ja-Kana カニエ, マツオ

en Kanie, Matuo

Search repository
瀬戸山, 弘

× 瀬戸山, 弘

WEKO 99552

ja 瀬戸山, 弘

ja-Kana セトヤマ, ヒロシ

en Setoyama, Hiroshi

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
収録雑誌名 ja : 鹿兒島農林専門學校學術報告
en : Bulletin of the Kagoshima Agricultural College

巻 15, p. 97-100, 発行日 1949-11-20
作成日
日付 1949-11-20
日付タイプ Issued
NII書誌ID(雑誌)
収録物識別子タイプ NCID
NC ID AN00040975
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 400
NIIsubject
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 自然科学
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 12:16:01.919010
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3