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アイテム
甘藷焼酎醸造に關する研究(第3報) : 二次仕込に焼芋を使用して醸造する方法
http://hdl.handle.net/10232/2752
http://hdl.handle.net/10232/275237cafd18-96dd-4d79-ade6-880606acb4a1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00002409567.pdf (271.9 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-07-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 甘藷焼酎醸造に關する研究(第3報) : 二次仕込に焼芋を使用して醸造する方法 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the Manufacture of Shochu Part III. : A New Attempt to Use Baked Sweet Potato in the Second Mashing of the Shochu-Manufacturing | |||||
タイトル言語 | en | |||||
著者 |
蟹江, 松雄
× 蟹江, 松雄× 瀬戸山, 弘 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島農林専門學校學術報告 en : Bulletin of the Kagoshima Agricultural College 巻 15, p. 97-100, 発行日 1949-11-20 |
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作成日 | ||||||
日付 | 1949-11-20 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00040975 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 400 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 自然科学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en |