WEKO3
アイテム
乾燥パン酵母製造に関する研究(第7報) 添加物質の保護的効果
http://hdl.handle.net/10232/7004
http://hdl.handle.net/10232/7004b08ef324-856d-41e3-86e2-d78f37dc1361
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-19 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 乾燥パン酵母製造に関する研究(第7報) 添加物質の保護的効果 | |||||||
タイトルよみ | ||||||||
タイトルよみ | カンソウ パン コウボ セイゾウ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 7ホウ テンカ ブッシツ ノ ホゴテキ コウカ | |||||||
別言語のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Studies on the Manufacture of Dried Baker's Yeast (VII) On the Protective effect of Additional Substance | |||||||
著者 |
金丸, 毅
× 金丸, 毅
|
|||||||
著者よみ | ||||||||
姓名 | カネマル, タケシ | |||||||
別言語の著者 | ||||||||
姓名 | KANEMARU, Takeshi | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 20, p. 39-46 |
|||||||
作成日 | ||||||||
日付 | 1969-03-01 | |||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
NC ID | AN00040261 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
NDC | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 588 | |||||||
NIIsubject | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | プロセス工学・化学工学 | |||||||
公開者・出版者 | ||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||
公開者よみ | ||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||
公開者別名 | ||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |