WEKO3
アイテム
乾燥パン酵母製造に関する研究(第7報) 添加物質の保護的効果
http://hdl.handle.net/10232/7004
http://hdl.handle.net/10232/7004b08ef324-856d-41e3-86e2-d78f37dc1361
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN00408518_1968_007.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 乾燥パン酵母製造に関する研究(第7報) 添加物質の保護的効果 | |||||
タイトルよみ | ||||||
その他のタイトル | カンソウ パン コウボ セイゾウ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 7ホウ テンカ ブッシツ ノ ホゴテキ コウカ | |||||
別言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the Manufacture of Dried Baker's Yeast (VII) On the Protective effect of Additional Substance | |||||
著者 |
金丸, 毅
× 金丸, 毅 |
|||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 131765 | |||||
姓名 | カネマル, タケシ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 70396 | |||||
姓名 | KANEMARU, Takeshi | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 20, p. 39-46 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1969-03-01 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00040261 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | プロセス工学・化学工学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |