WEKO3
アイテム
甘藷より分離したBacillus属のマセレーション酵素について(第1報) : Bacillus sp.KYS-7によるマセレーション酵素の生産とその2,3の性質
http://hdl.handle.net/10232/1767
http://hdl.handle.net/10232/1767bfa1a33e-9ef2-49a7-a584-f4f46cc5bfc1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000068254.pdf (918.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 甘藷より分離したBacillus属のマセレーション酵素について(第1報) : Bacillus sp.KYS-7によるマセレーション酵素の生産とその2,3の性質 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on Macerating Enzyme of the Bacillus sp. Isolated from Sweet Potatoes : Part 1. Production of Macerating Enzyme by Bacillus sp. KYS-7 and Its Properties | |||||
タイトル言語 | en | |||||
著者 |
菅沼, 俊彦
× 菅沼, 俊彦× 福元, 哲郎× 池水, 陽子× 中間, 勝之× 藤本, 滋生× 永浜, 伴紀 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島大學農學部學術報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 37, p. 89-98, 発行日 1987-03-16 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1987-03-16 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
ISSN | 04530845 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00040603 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 農学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en |