WEKO3
アイテム
食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】
http://hdl.handle.net/10232/28088
http://hdl.handle.net/10232/28088c112d85a-d84c-4264-b9b1-7e97394c1d94
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
fujii-hou-agr.pdf (193.0 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
著者 |
侯, 徳興
× 侯, 徳興 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ポリフェノール | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 未利用食資源 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 焼酎粕 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 黒酢 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性食品 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】食品機能学、生化学、細胞工学、分子生物学 | |||||
内容記述言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 613.56 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en | |||||
備考 | ||||||
備考言語 | ja | |||||
備考 | 研究シーズ |