ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 農学部
  2. 農学部・研究シーズ

食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】

http://hdl.handle.net/10232/28088
http://hdl.handle.net/10232/28088
c112d85a-d84c-4264-b9b1-7e97394c1d94
名前 / ファイル ライセンス アクション
fujii-hou-agr.pdf fujii-hou-agr.pdf (193.0 kB)
Item type その他 / Others(1)
公開日 2016-08-26
タイトル
タイトル 食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】
タイトル言語 ja
著者 侯, 徳興

× 侯, 徳興

WEKO 133962

ja 侯, 徳興

ja-Kana コウ, ノリオキ

en HOU, De-Xing

Search repository
言語
言語 jpn
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 ポリフェノール
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 未利用食資源
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 焼酎粕
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 黒酢
キーワード
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 機能性食品
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_1843
資源タイプ other
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
要約
内容記述タイプ Other
内容記述 【研究分野】食品機能学、生化学、細胞工学、分子生物学
内容記述言語 ja
作成日
日付 2013-01-01
日付タイプ Collected
NDC
主題Scheme NDC
主題 613.56
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 研究シーズ
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 14:04:46.461934
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3