WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "9dac35de-cafe-4721-a223-3c88d9387815"}, "_deposit": {"created_by": 18, "id": "3187", "owners": [18], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "3187"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:ir.kagoshima-u.ac.jp:00003187", "sets": ["145"]}, "author_link": ["133962"], "item_9_date_6": {"attribute_name": "作成日", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2013-01-01", "subitem_date_issued_type": "Collected"}]}, "item_9_description_4": {"attribute_name": "要約(Abstract)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "【研究分野】食品機能学、生化学、細胞工学、分子生物学", "subitem_description_language": "ja", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_9_publisher_23": {"attribute_name": "公開者・出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "鹿児島大学", "subitem_publisher_language": "ja"}, {"subitem_publisher": "Kagoshima University", "subitem_publisher_language": "en"}]}, "item_9_subject_15": {"attribute_name": "NDC", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "613.56", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_9_text_30": {"attribute_name": "NIIタイプ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "Others"}]}, "item_9_text_44": {"attribute_name": "備考", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_language": "ja", "subitem_text_value": "研究シーズ"}]}, "item_9_text_45": {"attribute_name": "備考(非公開)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "URLリンク切れにつき備考(非公開)に移動(2024.4.25)_関係[0].値: http://www.rdc.kagoshima-u.ac.jp/rdc/rdc_seeds"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "侯, 徳興", "creatorNameLang": "ja"}, {"creatorName": "コウ, ノリオキ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}, {"creatorName": "HOU, De-Xing", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "133962", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2016-10-27"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "fujii-hou-agr.pdf", "filesize": [{"value": "193.0 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "mimetype": "application/pdf", "size": 193000.0, "url": {"label": "fujii-hou-agr.pdf", "objectType": "fulltext", "url": "https://ir.kagoshima-u.ac.jp/record/3187/files/fujii-hou-agr.pdf"}, "version_id": "e15c0480-2e66-423f-a6dc-5ada3840984f"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "ポリフェノール", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "未利用食資源", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "焼酎粕", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "黒酢", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "機能性食品", "subitem_subject_language": "ja", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "other", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_1843"}]}, "item_title": "食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】", "subitem_title_language": "ja"}]}, "item_type_id": "9", "owner": "18", "path": ["145"], "permalink_uri": "http://hdl.handle.net/10232/28088", "pubdate": {"attribute_name": "PubDate", "attribute_value": "2016-08-26"}, "publish_date": "2016-08-26", "publish_status": "0", "recid": "3187", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】"], "weko_shared_id": -1}
食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】
http://hdl.handle.net/10232/28088
http://hdl.handle.net/10232/28088c112d85a-d84c-4264-b9b1-7e97394c1d94
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
fujii-hou-agr.pdf (193.0 kB)
|
|
Item type | その他 / Others(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | 食品の機能性・安全性の網羅的評価システム : 食品開発への応用 【機能性食品】 | |||||
著者 |
侯, 徳興
× 侯, 徳興 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ポリフェノール | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 未利用食資源 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 焼酎粕 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 黒酢 | |||||
キーワード | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 機能性食品 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
要約(Abstract) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 【研究分野】食品機能学、生化学、細胞工学、分子生物学 | |||||
内容記述言語 | ja | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2013-01-01 | |||||
日付タイプ | Collected | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 613.56 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者言語 | ja | |||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者言語 | en | |||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
備考 | ||||||
ja | ||||||
研究シーズ |