WEKO3
アイテム
ソバ粉のエクストルーダ処理に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/1570
http://hdl.handle.net/10232/1570b62313e5-09e6-47bd-97b2-38d0b86c65b2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-05-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ソバ粉のエクストルーダ処理に関する研究 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Feasibility-Study on the Extrusion Cooking for Buckwheat Flour | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
守田, 和夫
× 守田, 和夫× 田原迫, 昭爾× 田中, 俊一郎 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島大學農學部學術報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 43, p. 69-75, 発行日 1993-03-31 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1993-03-31 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 04530845 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040603 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 610 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 農学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||