WEKO3
アイテム
プリンスメロンの成熟に伴う化学成分の変化および正常果と発酵果との比較
http://hdl.handle.net/10232/1678
http://hdl.handle.net/10232/1678a1bb5d0c-8e37-40a8-a6f1-ad393e2b8bce
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-06-09 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | プリンスメロンの成熟に伴う化学成分の変化および正常果と発酵果との比較 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Some Changes in Chemical Constituents Occurring in Accordance with the Ripening of 'Prince' Melon Fruits and Comparison of the Fermented Fruits with the Normal Ones | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
橋永, 文男
× 橋永, 文男× 古賀, 俊光× 石田, 和英× 伊藤, 三郎 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島大學農學部學術報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 巻 34, p. 29-37, 発行日 1984-03-15 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1984-03-15 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 04530845 | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040603 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 610 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 農学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||