WEKO3
アイテム
鹿児島県における焼酎粕の現状と今後の課題:鹿児島県焼酎産業の持続的発展のために
http://hdl.handle.net/10232/3297
http://hdl.handle.net/10232/329795740661-44e8-41d0-a751-33596da583b3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
A01.pdf (2.7 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-01-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 鹿児島県における焼酎粕の現状と今後の課題:鹿児島県焼酎産業の持続的発展のために | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
木場, 信人
× 木場, 信人 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学水産学部紀要 en : Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University 巻 特別号(2007), p. 1-5, 発行日 2007-03-31 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 2007-03-31 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0453087X | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00040498 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588.57 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
言語 | ja | |||||
値 | <鹿児島大学水産学部紀要特別号> 本誌は、平成18年8月11日に稲盛会館で開催された第1回鹿児島大学焼酎学講座シンポジウムでの講演内容を論文集としてまとめたものである。なお、シンポジウムの開催および論文集の発刊は、平成18年度鹿児島大学学長裁量経費(基盤的・萌芽的教育研究事業)を得て行われたことを付記する。 |