WEKO3
アイテム
豚肉の官能検査による嗜好評価及びその検査方法の検討
http://hdl.handle.net/10232/7184
http://hdl.handle.net/10232/718423d6b26a-e687-4457-894b-353f52b5b073
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-05 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 豚肉の官能検査による嗜好評価及びその検査方法の検討 | |||||||||||
タイトルよみ | ||||||||||||
タイトルよみ | ブタニク ノ カンノウ ケンサ ニオケル シコウ ヒョウカ オヨビ ソノ ケンサ ホウホウ ノ ケントウ | |||||||||||
別言語のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Studies on Palatability of Pork by Sensory Test and its Method | |||||||||||
著者 |
田島, 真理子
× 田島, 真理子
× 久木留, 泉
× 川井田, 博
|
|||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | タジマ, マリコ | |||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | クキドメ, イズミ | |||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | カワイダ, ヒロシ | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | TAJIMA, Mariko | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | KUKIDOME, Izumi | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | KAWAIDA, Hiroshi | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 40, p. 99-107 |
|||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 1989-03-15 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
ISSN | 03896692 | |||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
NC ID | AN00408518 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 645 | |||||||||||
NIIsubject | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 畜産学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者よみ | ||||||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||||||
公開者別名 | ||||||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |