WEKO3
アイテム
米麹を添加した芋焼酎粕飲料の機能性に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/15117
http://hdl.handle.net/10232/151178c0b6e4e-76e1-42a9-8962-e49c993b55ec
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
renken748.pdf (1.2 MB)
|
|
|
diss_renken748_IKEDA-Koji_20120914.pdf (954.7 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-04-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 米麹を添加した芋焼酎粕飲料の機能性に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コメコウジ オ テンカ シタ イモジョウチュウ カス インリョウ ノ キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
池田, 浩二
× 池田, 浩二 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2012-09-14 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 博士論文要旨, 本文 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
備考 | ||||||
値 | 【指導教員:菅沼俊彦】 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2012-09-14 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第748号 |