WEKO3
アイテム
米麹を添加した芋焼酎粕飲料の機能性に関する研究
http://hdl.handle.net/10232/15117
http://hdl.handle.net/10232/151178c0b6e4e-76e1-42a9-8962-e49c993b55ec
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
renken748.pdf (1.2 MB)
|
|
|
diss_renken748_IKEDA-Koji_20120914.pdf (954.7 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-04-24 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 米麹を添加した芋焼酎粕飲料の機能性に関する研究 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | コメコウジ オ テンカ シタ イモジョウチュウ カス インリョウ ノ キノウセイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||
著者 |
池田, 浩二
× 池田, 浩二
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2012-09-14 | |||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 498 | |||||||||||
ファイル(説明) | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 博士論文要旨, 本文 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||||||||
備考 | ||||||||||||
備考 | 【指導教員:菅沼俊彦】 | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名の言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||
学位名 | ||||||||||||
学位名の言語 | en | |||||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||||||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2012-09-14 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲連研第748号 |