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  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

Effects of Osmotic Dehydrating Sheet and Humidity Stabilizing Sheet on Preservation of Tuna Meat and Beef

http://hdl.handle.net/10232/22199
http://hdl.handle.net/10232/22199
c322744f-84b3-47d2-970e-ab9788b0b0c1
名前 / ファイル ライセンス アクション
renron119.pdf renron119.pdf (333.5 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-02-19
タイトル
タイトル Effects of Osmotic Dehydrating Sheet and Humidity Stabilizing Sheet on Preservation of Tuna Meat and Beef
別言語のタイトル
その他のタイトル マグロ肉および牛肉の保存性に及ぼす脱水及び調湿シートの効果
著者 齋藤, 利則

× 齋藤, 利則

WEKO 126340

齋藤, 利則

Search repository
著者よみ
姓名 サイトウ, カツノリ
別言語の著者
姓名 SAITO, Katsunori
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
作成日
日付 2009-09-18
NDC
主題Scheme NDC
主題 610
ファイル(説明)
内容記述タイプ Other
内容記述 学位論文の要旨
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
公開者よみ
公開者よみ カゴシマ ダイガク
公開者別名
公開者別名 Kagoshima University
学位名
学位名 博士(農学)Doctor of Philosophy in Agricultural Science
学位授与機関
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2009-09-18
学位授与番号
学位授与番号 17701乙連論第119号
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Ver.1 2023-07-25 13:51:02.364048
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