WEKO3
アイテム
乾燥パン酵母製造に関する研究(第4報) 試作乾燥パン酵母の保貯性
http://hdl.handle.net/10232/6985
http://hdl.handle.net/10232/6985f4415768-1be3-4738-88f7-e052c99b9ae8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-23 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 乾燥パン酵母製造に関する研究(第4報) 試作乾燥パン酵母の保貯性 | |||||||||||
タイトルよみ | ||||||||||||
タイトルよみ | カンソウ パン コウボ セイゾウ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 4ホウ : シサク カンソウ パン コウボ ノ ホチョセイ | |||||||||||
別言語のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Studies on the Manufacture of Dried Baker's Yeast (IV) On the Storage of Dried Baker's Yeast prepared in Laboratory | |||||||||||
著者 |
金丸, 毅
× 金丸, 毅
× 馬場, 国男
× 泉, 近
|
|||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | カネマル, タケシ | |||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | ババ, クニオ | |||||||||||
著者よみ | ||||||||||||
姓名 | イズミ, チカシ | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | Kanemaru, Takeshi | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | Baba, Kunio | |||||||||||
別言語の著者 | ||||||||||||
姓名 | Izumi, Chikashi | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 18, p. 77-84 |
|||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 1967-03-01 | |||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
NC ID | AN00040261 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 588 | |||||||||||
NIIsubject | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | プロセス工学・化学工学 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||
公開者よみ | ||||||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||||||
公開者別名 | ||||||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |