WEKO3
アイテム
スープストック調製におけるタンパク質の溶出と卵白添加の影響
http://hdl.handle.net/10232/7176
http://hdl.handle.net/10232/7176778ab4f7-cd05-481b-bbcc-f7703ea4f080
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN00408518_1987_006.pdf (1.2 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2015-06-05 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | スープストック調製におけるタンパク質の溶出と卵白添加の影響 | |||||||
タイトルよみ | ||||||||
タイトルよみ | スープ ストック チョウセイ ニオケル タンパクシツ ノ ヨウシュツ ト ランパク テンカ ノ エイキョウ | |||||||
別言語のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Effect of Egg White on the Protein Components in Soup Stock | |||||||
著者 |
田島, 真理子
× 田島, 真理子
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著者よみ | ||||||||
姓名 | タジマ, マリコ | |||||||
別言語の著者 | ||||||||
姓名 | TAJIMA, Mariko | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 39, p. 57-62 |
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作成日 | ||||||||
日付 | 1988-03-15 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
ISSN | 03896692 | |||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
NC ID | AN00408518 | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
NDC | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 596 | |||||||
NIIsubject | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||
公開者・出版者 | ||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||
公開者よみ | ||||||||
公開者よみ | カゴシマ ダイガク | |||||||
公開者別名 | ||||||||
公開者別名 | Kagoshima University |