WEKO3
アイテム
スープストック調製におけるタンパク質の溶出と卵白添加の影響
http://hdl.handle.net/10232/7176
http://hdl.handle.net/10232/7176778ab4f7-cd05-481b-bbcc-f7703ea4f080
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-06-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | スープストック調製におけるタンパク質の溶出と卵白添加の影響 | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effect of Egg White on the Protein Components in Soup Stock | |||||
タイトル言語 | en | |||||
著者 |
田島, 真理子
× 田島, 真理子 |
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言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 39, p. 57-62, 発行日 1988-03-15 |
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作成日 | ||||||
日付 | 1988-03-15 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
ISSN | 03896692 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
NC ID | AN00408518 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en |