WEKO3
アイテム
魚スープストック中の核酸関連物質およびタンパク質の加熱変化について
http://hdl.handle.net/10232/7192
http://hdl.handle.net/10232/719268637c91-eaa0-42f2-8e07-08446e283d16
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AN00408518_1990_004.pdf (920.3 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-06-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚スープストック中の核酸関連物質およびタンパク質の加熱変化について | |||||
タイトルよみ | ||||||
その他のタイトル | サカナ スープ ストック チュウ ノ カクサン カンレン ブッシツ オヨビ タンパクシツ ノ カネツ ヘンカ ニツイテ | |||||
別言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Change of Nucleotides and Proteins in Fish Soup Stock by Heating | |||||
著者 |
田島, 真理子
× 田島, 真理子 |
|||||
著者よみ | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 131425 | |||||
姓名 | タジマ, マリコ | |||||
別言語の著者 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 67714 | |||||
姓名 | TAJIMA, Mariko | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
鹿児島大学教育学部研究紀要. 自然科学編 en : Bulletin of the Faculty of Education, Kagoshima University. Natural science 巻 42, p. 43-50 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1991-03-15 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03896692 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00408518 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 464 | |||||
NIIsubject | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生物学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
公開者よみ | ||||||
値 | カゴシマ ダイガク | |||||
公開者別名 | ||||||
値 | Kagoshima University |