WEKO3
アイテム
牛肉を素材にした料理に対する官能調査結果
http://hdl.handle.net/10232/9727
http://hdl.handle.net/10232/9727e2e4e953-39f5-46f9-b2ec-ace06bf0d6e7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AA11507280_v1_p23-25.pdf (438.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-10-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛肉を素材にした料理に対する官能調査結果 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
花田, 博之
× 花田, 博之 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学農学部農場技術調査報告書 巻 1, p. 23-25, 発行日 1993-02-15 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1993-02-15 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 09194940 | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11507280 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en |