WEKO3
アイテム
魚肉の鮮度低下に伴う“チロシン値”の変化について - III : フェノール試薬法による測定値の意義
http://hdl.handle.net/10232/10768
http://hdl.handle.net/10232/10768a75ed05f-f36c-4b9b-9638-f3f59ea025fa
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-07-01 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 魚肉の鮮度低下に伴う“チロシン値”の変化について - III : フェノール試薬法による測定値の意義 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | On the Variation of “Tyrosine Value” in the Decrease of Fish-Muscle Freshness-III : Elucidation of Estimation-Value by Phenol Reagent Method | |||||
| タイトル言語 | en | |||||
| 著者 |
太田, 冬雄
× 太田, 冬雄× 西元, 諄一× 城井, 達夫 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学水産学部紀要 en : Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University 巻 5, p. 140-147, 発行日 1956-12-30 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 1956-12-30 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| ISSN | 0453087X | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AN00040498 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 660 | |||||
| NIIsubject | ||||||
| 主題言語 | ja | |||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 自然科学 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島大学 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | Kagoshima University | |||||
| 出版者言語 | en | |||||