WEKO3
アイテム
魚肉の鮮度低下に伴う“チロシン値”の変化について - III : フェノール試薬法による測定値の意義
http://hdl.handle.net/10232/10768
http://hdl.handle.net/10232/10768a75ed05f-f36c-4b9b-9638-f3f59ea025fa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-07-01 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | 魚肉の鮮度低下に伴う“チロシン値”の変化について - III : フェノール試薬法による測定値の意義 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||||||||||
タイトル | On the Variation of “Tyrosine Value” in the Decrease of Fish-Muscle Freshness-III : Elucidation of Estimation-Value by Phenol Reagent Method | |||||||||||||||||
著者 |
太田, 冬雄
× 太田, 冬雄
× 西元, 諄一
× 城井, 達夫
|
|||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿児島大学水産学部紀要 en : Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University 巻 5, p. 140-147, 発行日 1956-12-30 |
|||||||||||||||||
作成日 | ||||||||||||||||||
日付 | 1956-12-30 | |||||||||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
ISSN | 0453087X | |||||||||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
NC ID | AN00040498 | |||||||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
NDC | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 660 | |||||||||||||||||
NIIsubject | ||||||||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 自然科学 | |||||||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||||||||
出版者 | Kagoshima University |