ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 掲載誌一覧
  2. 鹿児島大学水産学部紀要
  3. vol.5
  1. 水産学部
  2. 水産学部・紀要論文

魚肉の鮮度低下に伴う“チロシン値”の変化について - III : フェノール試薬法による測定値の意義

http://hdl.handle.net/10232/10768
http://hdl.handle.net/10232/10768
a75ed05f-f36c-4b9b-9638-f3f59ea025fa
名前 / ファイル ライセンス アクション
無題20.pdf 無題20.pdf (808.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-07-01
タイトル
タイトル 魚肉の鮮度低下に伴う“チロシン値”の変化について - III : フェノール試薬法による測定値の意義
タイトル言語 ja
タイトル
タイトル On the Variation of “Tyrosine Value” in the Decrease of Fish-Muscle Freshness-III : Elucidation of Estimation-Value by Phenol Reagent Method
タイトル言語 en
著者 太田, 冬雄

× 太田, 冬雄

WEKO 103227

ja 太田, 冬雄

en OTA, Fuyuo

Search repository
西元, 諄一

× 西元, 諄一

WEKO 4734
NRID 1000030041693

ja 西元, 諄一

en NISHIMOTO, Jun'ichi

Search repository
城井, 達夫

× 城井, 達夫

WEKO 103228

ja 城井, 達夫

en KII, Tatsuo

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
収録雑誌名 ja : 鹿児島大学水産学部紀要
en : Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University

巻 5, p. 140-147, 発行日 1956-12-30
作成日
日付 1956-12-30
日付タイプ Issued
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
ISSN 0453087X
NII書誌ID(雑誌)
収録物識別子タイプ NCID
NC ID AN00040498
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 660
NIIsubject
主題言語 ja
主題Scheme Other
主題 自然科学
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 14:23:19.584350
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3