WEKO3
アイテム
果実からの抗酸化物質および抗菌性物質の単離
http://hdl.handle.net/10232/22253
http://hdl.handle.net/10232/2225315863470-06bd-456d-ae56-b960156b3ee0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-19 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||
タイトル | Isolation of Antioxidant and Antimicrobial Substances from Fruits | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||
タイトル | 果実からの抗酸化物質および抗菌性物質の単離 | |||||||||
著者 |
マトウク サイフ サイード モクベル アルアビシ
× マトウク サイフ サイード モクベル アルアビシ
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 2006-03-17 | |||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||
NDC | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 620 | |||||||||
ファイル(説明) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位論文の要旨 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名の言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名の言語 | en | |||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2006-03-17 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲連研第526号 |