WEKO3
アイテム
果実からの抗酸化物質および抗菌性物質の単離
http://hdl.handle.net/10232/22253
http://hdl.handle.net/10232/2225315863470-06bd-456d-ae56-b960156b3ee0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
renken526.pdf (224.5 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Isolation of Antioxidant and Antimicrobial Substances from Fruits | |||||
言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 果実からの抗酸化物質および抗菌性物質の単離 | |||||
言語 | ja | |||||
著者 |
マトウク サイフ サイード モクベル アルアビシ
× マトウク サイフ サイード モクベル アルアビシ |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2006-03-17 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 620 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位論文の要旨 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2006-03-17 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第526号 |