WEKO3
アイテム
地方経済における食品製造業の展開条件に関する実証的研究 -日本の伝統的食品製造業である素麺と芋焼酎の製造業を事例に-
http://hdl.handle.net/10232/22378
http://hdl.handle.net/10232/2237887e74222-3011-40d4-95bd-edb5ebb976f8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-19 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||
タイトル | Empirical Study on the Development Conditions of Food Manufacturing Industry in Regional Economy -Case Study on Japanese Food Manufacturing Industries- | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||
タイトル | 地方経済における食品製造業の展開条件に関する実証的研究 -日本の伝統的食品製造業である素麺と芋焼酎の製造業を事例に- | |||||||||
著者 |
卢, 生奇
× 卢, 生奇
|
|||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 2007-03-16 | |||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||
NDC | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 610 | |||||||||
ファイル(説明) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 学位論文の要旨 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名の言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
学位名の言語 | en | |||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2007-03-16 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲連研第548号 |