WEKO3
アイテム
地方経済における食品製造業の展開条件に関する実証的研究 -日本の伝統的食品製造業である素麺と芋焼酎の製造業を事例に-
http://hdl.handle.net/10232/22378
http://hdl.handle.net/10232/2237887e74222-3011-40d4-95bd-edb5ebb976f8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Empirical Study on the Development Conditions of Food Manufacturing Industry in Regional Economy -Case Study on Japanese Food Manufacturing Industries- | |||||
タイトル言語 | en | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地方経済における食品製造業の展開条件に関する実証的研究 -日本の伝統的食品製造業である素麺と芋焼酎の製造業を事例に- | |||||
タイトル言語 | ja | |||||
著者 |
卢, 生奇
× 卢, 生奇 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
作成日 | ||||||
日付 | 2007-03-16 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 610 | |||||
ファイル(説明) | ||||||
内容記述 | 学位論文の要旨 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
出版者言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | カゴシマ ダイガク | |||||
出版者言語 | ja-Kana | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
出版者言語 | en | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位名 | ||||||
学位名の言語 | en | |||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Agricultural Science | |||||
学位授与機関名 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 17701 | |||||
学位授与機関名の言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鹿児島大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2007-03-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲連研第548号 |