ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 連合農学研究科
  2. 連合農学研究科・博士論文

海産魚における焼酎粕の栄養学的利用に関する研究

http://hdl.handle.net/10232/23575
http://hdl.handle.net/10232/23575
395e971d-ea47-4afc-bfaf-8e82abafb280
名前 / ファイル ライセンス アクション
renken773.pdf renken773.pdf (979.8 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-04-23
タイトル
タイトル Study on Nutritional Evaluation of Dietary Shochu Distillery By-Product for Marine Fish
タイトル言語 en
タイトル
タイトル 海産魚における焼酎粕の栄養学的利用に関する研究
タイトル言語 ja
著者 モサ サンジダ スルタナ

× モサ サンジダ スルタナ

WEKO 126641

en Mosa Sanzida Sultana

ja モサ サンジダ スルタナ

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
作成日
日付 2013-03-15
日付タイプ Issued
NDC
主題Scheme NDC
主題 610
ファイル(説明)
内容記述 学位論文の要旨
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 カゴシマ ダイガク
出版者言語 ja-Kana
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
学位名
学位名の言語 ja
学位名 博士(農学)
学位名
学位名の言語 en
学位名 Doctor of Philosophy in Agricultural Science
学位授与機関名
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 17701
学位授与機関名の言語 ja
学位授与機関名 鹿児島大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2013-03-15
学位授与番号
学位授与番号 甲連研第773号
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 11:44:38.894506
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3