WEKO3
アイテム
薏苡仁の成分に就て
http://hdl.handle.net/10232/2568
http://hdl.handle.net/10232/25680a282c17-4f9f-436f-bed0-d6671816ff6e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000066923.pdf (756.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-07-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 薏苡仁の成分に就て | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | On the Chemical Composition of the Grain of Coix lacryma, L. | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
吉村, 清尚
× 吉村, 清尚× 相良, 長輝 |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島高等農林學校學術報告 en : Bulletin of the Kagoshima Imperial College of Agriculture and Forestry 巻 4, p. 1-15, 発行日 1921-04-15 |
|||||
作成日 | ||||||
日付 | 1921-04-15 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00040024 | |||||
出版タイプ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
NDC | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 400 | |||||
NIIsubject | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 自然科学 | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||
言語 | ja | |||||
公開者・出版者 | ||||||
出版者 | Kagoshima University | |||||
言語 | en |