WEKO3
アイテム
薏苡仁の成分に就て
http://hdl.handle.net/10232/2568
http://hdl.handle.net/10232/25680a282c17-4f9f-436f-bed0-d6671816ff6e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000066923.pdf (756.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-07-03 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | 薏苡仁の成分に就て | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル言語 | en | |||||||||||||||||
タイトル | On the Chemical Composition of the Grain of Coix lacryma, L. | |||||||||||||||||
著者 |
吉村, 清尚
× 吉村, 清尚
× 相良, 長輝
|
|||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
収録雑誌名 |
ja : 鹿兒島高等農林學校學術報告 en : Bulletin of the Kagoshima Imperial College of Agriculture and Forestry 巻 4, p. 1-15, 発行日 1921-04-15 |
|||||||||||||||||
作成日 | ||||||||||||||||||
日付 | 1921-04-15 | |||||||||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
NC ID | AN00040024 | |||||||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
NDC | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 400 | |||||||||||||||||
NIIsubject | ||||||||||||||||||
主題言語 | ja | |||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 自然科学 | |||||||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||||||||
出版者 | 鹿児島大学 | |||||||||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||||||||
出版者言語 | en | |||||||||||||||||
出版者 | Kagoshima University |