WEKO3
アイテム
鹿児島県の海藻利用に見る「失われつつある食文化」と「新たな産業創出」
http://hdl.handle.net/10232/15303
http://hdl.handle.net/10232/153031192e0eb-9541-4a94-8f2f-8481e5fc89ec
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-01-06 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 鹿児島県の海藻利用に見る「失われつつある食文化」と「新たな産業創出」 | |||||
| タイトル言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | カゴシマケン ノ カイソウ リヨウ ニ ミル ウシナワレツツアル ショクブンカ ト アラタナ サンギョウ ソウシュツ | |||||
| タイトル言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
寺田, 竜太
× 寺田, 竜太 |
|||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 収録雑誌名 |
ja : 地域経済情報 巻 259, p. 2-7, 発行日 2011-10 |
|||||
| 作成日 | ||||||
| 日付 | 2011-10-01 | |||||
| 日付タイプ | Issued | |||||
| NII書誌ID(雑誌) | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| NC ID | AA11950641 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報の言語 | ja | |||||
| 権利情報 | 鹿児島経済研究所 | |||||
| 出版タイプ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| NDC | ||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||
| 主題 | 660 | |||||
| 公開者・出版者 | ||||||
| 出版者 | 鹿児島地域経済研究所 | |||||
| 出版者言語 | ja | |||||
| 備考 | ||||||
| 備考言語 | ja | |||||
| 備考 | 著作権者である鹿児島経済研究所(旧 鹿児島地域経済研究所)の許諾を得て公開 | |||||