WEKO3
アイテム
鹿児島県の海藻利用に見る「失われつつある食文化」と「新たな産業創出」
http://hdl.handle.net/10232/15303
http://hdl.handle.net/10232/153031192e0eb-9541-4a94-8f2f-8481e5fc89ec
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-01-06 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 鹿児島県の海藻利用に見る「失われつつある食文化」と「新たな産業創出」 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | カゴシマケン ノ カイソウ リヨウ ニ ミル ウシナワレツツアル ショクブンカ ト アラタナ サンギョウ ソウシュツ | |||||||||||
著者 |
寺田, 竜太
× 寺田, 竜太
|
|||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | article | |||||||||||
収録雑誌名 |
ja : 地域経済情報 巻 259, p. 2-7, 発行日 2011-10 |
|||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2011-10-01 | |||||||||||
日付タイプ | Issued | |||||||||||
NII書誌ID(雑誌) | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
NC ID | AA11950641 | |||||||||||
権利 | ||||||||||||
権利情報の言語 | ja | |||||||||||
権利情報 | 鹿児島経済研究所 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
NDC | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 660 | |||||||||||
公開者・出版者 | ||||||||||||
出版者言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 鹿児島地域経済研究所 | |||||||||||
備考 | ||||||||||||
備考 | 著作権者である鹿児島経済研究所(旧 鹿児島地域経済研究所)の許諾を得て公開 |