ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 掲載誌一覧
  2. 鹿児島大学水産学部紀要
  3. 特別号(2007)
  1. 水産学部
  2. 水産学部・紀要論文

焼酎粕の栄養成分評価と飲用への利用

http://hdl.handle.net/10232/3305
http://hdl.handle.net/10232/3305
a04709d5-043a-47bf-b37d-9c99db2b1775
名前 / ファイル ライセンス アクション
A09.pdf A09.pdf (715.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-01-15
タイトル
タイトル 焼酎粕の栄養成分評価と飲用への利用
タイトル言語 ja
著者 瀬戸口, 眞治

× 瀬戸口, 眞治

WEKO 101709

ja 瀬戸口, 眞治

Search repository
渡, 悦美

× 渡, 悦美

WEKO 101710

ja 渡, 悦美

Search repository
亀澤, 浩幸

× 亀澤, 浩幸

WEKO 101711

ja 亀澤, 浩幸

Search repository
下野, かおり

× 下野, かおり

WEKO 101712

ja 下野, かおり

Search repository
間世田, 春作

× 間世田, 春作

WEKO 101713

ja 間世田, 春作

Search repository
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
収録雑誌名 ja : 鹿児島大学水産学部紀要
en : Memoirs of Faculty of Fisheries Kagoshima University

巻 特別号(2007), p. 51-55, 発行日 2007-03-31
作成日
日付 2007-03-31
日付タイプ Issued
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
ISSN 0453087X
NII書誌ID(雑誌)
収録物識別子タイプ NCID
NC ID AN00040498
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
NDC
主題Scheme NDC
主題 588
公開者・出版者
出版者 鹿児島大学
出版者言語 ja
公開者・出版者
出版者 Kagoshima University
出版者言語 en
備考
備考言語 ja
備考 <鹿児島大学水産学部紀要 特別号> 本誌は、平成18年8月11日に稲盛会館で開催された第1回鹿児島大学焼酎学講座シンポジウムでの講演内容を論文集としてまとめたものである。なお、シンポジウムの開催および論文集の発刊は、平成18年度鹿児島大学学長裁量経費(基盤的・萌芽的教育研究事業)を得て行われたことを付記する。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 12:42:34.705023
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3